И это конца начало

 Быть может, это конец.
 Быть может, только начало.
 Я скоро пойду под венец, 
 А тебя в моей жизни мало.

 Быть может, это любовь.
 Или просто её начало.
 Просто все руки вкровь - 
 Мне слов твоих не хватало.

 Быть может, это ничто.
 В жизни со всеми бывало.
 Мы друг другу никто -
 А это конца начало.


Рецензии