Море

Мне вчера приснилось море:
Брызги, пена и шум прибоя
Бушевало оно на просторе
Грохотало, стонало воя.

  Волны мчались друг дружку толкая
  Берег каждой хотелось увидеть
  И прибрежную гальку сметая,
  Свой конец пути ненавидев.

Как красиво ты море! Ты песня!
Слышать музыку - верх совершенства!
И на волнах с тобою играя... Искупаться!
Какое блаженство!


Рецензии