30 декабря

Все ваши действия – автоматичны
Если стихи – непременно клава,
В каждом «капс локе» видите личность.
В смайлике каждом никак не удава.

Вроде зима – тюльпаны повысадим,
Много тюльпанов и градусник в плюс,
Станет помойка клумбой ирисовой.
Так щас везде – к западу курс.

Я не моряк – недофельдшер стихованый,
Видите ? Как так – вы ж спиной ко мне ?
Ближе бараны, как я, то есть овены,
Совесть оставил вот в сей беготне.

Не написать, не отмыться, не выкрикнуть,
Годы мои ! Мне ж не 40 ! Пока !
Вроде не Цезарь, но есть у меня свой Брут,
С ним идет вместе левая поднога.

Я не хочу разбираться, остаться зрителем,
И лицезреть привычный репертуар,
Знаю я сколько потом заплачу водителю
Чтобы отвез куда нада тех пяных дам.

Нужно не то, чтобы сухость, а климаткОнтролер,
Нужно не то чтобы страсти, хотя бы чувств,
Я говоритиму ну якими захочеш мовами !
Но поцелуем я думаю обойдусь


Рецензии