Качает ветром на упругом стебле сейсмодатчик...

08/01/12

   
   Качает ветром на упругом стебле сейсмодатчик...
   
   Хоть кто-нибудь проехал бы, прошел, прополз бы, проскакал!
   Белеют кости крупного и мелкого скота, и одичать-то...
   
   Над управляемыми минными полями - снегопад.
   
   Да будет так: тяжелыми слоями...
   
   Чтобы дивились кернам ископаемого льда.




Рецензии