любимая моя

1 куплет

нежно обниму
сладко поцелую
я тебя люблю
но порой ревную,

как без этих глаз
мне прожить не знаю
в небесах для нас
звёзды зажигают.

припев:

любимая моя
подарена судьбою
и губ твоих края
целованы лишь мною,

тебя благодарю
за тихий омут взгляда
и встретим мы зарю
в цветах чужого сада.

2 куплет

ласковый рассвет
ты в нём словно фея
ни о чём поверь
больше не жалею,

и своим теплом
всю тебя согрею
помни лишь о том
я люблю,лелею.


Рецензии