Плыву, как по течению

Плыву, как по течению
Туда, где песня слышится,
Надломлена неверием,
Теряя жизни драйв.
Молчит душа в сомнениях,
Стихов давно не пишется.
И не вернётся больше,
Ко мне свободы кайф...

Я пленница, я узница.
Я птица в клетке певчая,
Но став совсем бескрылою,
Не верю, не дышу.
Я дум своих изменница,
Мене б только ветра встречного,
Открыть бы клетку душную
И вновь, я полечу...

Хочу в просторы светлые
Туда,где песня слышится,
Где сердцу воля-вольная...
В родимые края.
Мечты мои пернатые,
Попасть в края раздольные,
Чтоб жить, как прежде, верою,
Опять хотела я...


Рецензии