Все, что смогу тебе отдать - все то отдам...

Все, что смогу тебе отдать – все то отдам.
Все, что оставишь мне – с собой не заберу.
Лишь то, что память спрячет тихо по углам:
Тот каждый миг, где милый взгляд я твой ловлю.

Чего боялась я – не знаю, ерунда.
Что потерять могу? Я не имела ничего.
Когда мы встретились – пуста была душа.
И то, что есть, - тобой подарено мне все.

Если уйдешь и заберешь с собой свой свет,
Что потеряю я? Я лишь приобрету
Тот свет, что ты зажег в душе на сотни лет.
Пусть он горит иль просто тлеет на ветру.

Ты показал мне, что я все еще жива,
Что я любить могу открыто и теплом
Своим еще могу делиться я.
Ты просто БУДЬ! А если РЯДОМ – ПОВЕЗЛО!!!

27-11-2011


Рецензии