Бесоватый смех

Бесоватый смех
И в движеньях грех,
А в глазах всё боль,
А в глазах всё страх.
Сожаленья гроб
И ошибок груз
Потерять боюсь.
Я всего лишь трус…
Я всего лишь трус.
Но еще люблю,
Но еще парю.
Я еще творю!


Рецензии