Так легко с тобой просто молчать...

Так легко с тобой просто молчать,
Просто молча смотреть не мигая.
За меня ведь глаза прокричат.
Иль прошепчут, я точно не знаю…

За меня мои руки шепнут,
Нежным прикосновеньем ресницы.
Ну, какие слова нужны тут?
Разве можно так было влюбиться?

Я не знаю, почувствовал ль ты,
Как я в мыслях к тебе прикоснулась,
Когда строки читаешь мои.
Здесь словами душа обернулась…

27-11-2011


Рецензии