Стены

Не доверяйте стенам
Личных, интимных тайн.
Слишком болтливы, стервы,
Пуще вороньих стай.

Всё им на свете видно
В тысячу тысяч глаз. -
Признаки инвалидов?
Стены проворней вас.

Глыбам живучим этим
(Переживут ваш род)
Планов шептать не смейте
На предстоящий год:

Всё разнесётся мигом
Тихим соседям. И, -
Добрых не будет сдвигов,
Встанут часов нули,

Зависть соседей сгложет…
Люди, рожденье дня
Переживайте строже,
Скромность свою храня.

Не доверяйте стенам
Личных, интимных тайн.
Неугомонны стервы,
Пуще вороньих стай.
8 января 2012г.


Рецензии
И не сверлите дырок!
(Не добавляйте глаз)

Вот ведь каки проныры -
Стенки бывают, Стас!

Молодец, прикольно!

Михей Студеный   09.12.2013 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.