И снова о себе

мне в сущности ведь не о чем писать
поэты - это форма с содержаньем
почти у всех в стихах вздыханья и страданья
талантливые описания в стихах

по сути рифмы это организм взаимодействия
друг с другом слов и прочей лабуды
стихи писать я не умею по наитию
без содержания и формы строчки все мои как дым

от сигарет, промокших в жире шавермы
я вряд ли научусь писать как гений
уверенно смотрящий в даль на площади искусств

мои стихи лишь алкоголю и штанам верны
пророком мне не стать не слыша дуновений
из будущего. в поэзии не дерево, но куст


Рецензии