И не говорите, что я еще здорова

Зараза, убивающая все вокруг,
Зараза, отравляющая разум.
Ее холод смешан с теплом рук.
По десять раз прочтите эту фразу.
Среди людей нельзя ей появляться,
Считается, что нужно изолировать,
И лучше никогда не подниматься.
Невольным поводом анализировать:
Нет времени душой своей заняться.
Повелевать с Эдема на восток,
А кочевать с востока на Эдем,
И небо в звёздах - серый потолок.
И, впрочем, уже неважно,  когда меня покинет этот плен.


Рецензии