Посмотрите!

я во времени и пространстве
россия. 12-ый год
и в моем ежедневном цыганстве
можно видеть болезненный ход
тех часов что зовем мы вечность.
Я на завтрак ем мамино лечо
что в обед? видимо спирт
воздух времени спёрт и хрипит
мы вороны и голуби лишь
одни жрут кишки, другие - кишмиш


Рецензии