отдала любовь

1 куплет

мы столько лет друг друга знаем
от встреч кружится голова
с тобой рассвет не замечаем
когда ты шепчешь мне слова,

я для тебя всё та же крошка
цветочек сорванный в маю
я подожду ещё немножко
и мы окажемся в раю.

припев:

я любовь всю отдала тебе
для тебя я каждый день загадка
чувства сохраним в своей судьбе
знаю что ты любишь меня сладко.

2 куплет

твои глаза неотразимы
улыбка и усталый взгляд
и не пройти женщинам мимо
для каждой женщины ты клад,

тебя держать не собираюсь
ведь далеко ты не уйдёшь
любимой быть тебе стараюсь
и где такую ты найдёшь.


Рецензии