Призыв к Небесным Силам...

Я покидаю родимый край...
И где искать мне теперь Спасенья?
Я сотворю себе Новый рай...
Каким же будет мое творенье?...
Я верю в счастье... Верю в Любовь!
Мое творение - Дружба... волненье...
Моя мечта зажигает кровь!
А неизвестность сулит томленье...
Как мне хотелось составить план!
Как книгу жизни построить график.
Моя мечта не сулит обман...
В моей Судьбе существует "traffic"...
Отличье в том, что живу не днем...
Мой день - неделя, а месяц - годы...
Мою Любовь не сожжешь огнем!
А страсть мою не сметут невзгоды...
Отличье в том, что моя Судьба -
Не одинокое в мире чудо...
Но мое сердце  - тысяч мечта...
И я спасением вечно буду...
В моей крови ни вода, ни сок...
По жилам бурно текут стремленья...
В моей крови восхищенья исток...
Но даже в буре возникают сомненья!
А что сомненье?
Когда Душе Христом подарены сила, вера...
Когда Небесные Силы крестом благословили сознанья меру?

Я покидаю родимый край...
И где искать мне теперь Спасенья?
Я сотворю себе Новый рай...
Каким явится мое творенье?


Рецензии
Очень мощно. Это самое лучшее стихотворение.

Бугулова Лина Ом Аум   10.01.2012 00:13     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Лина:)

Путь Сердца   10.01.2012 23:57   Заявить о нарушении