Мысли у окна

За что страдает человек?
За буйный и бездушный век?
 А может за любовь свою?
А может за укол в бою?
А может просто он страдал.
За что и сам не понимал.
Быть может такова судьба.
Быть может, не легка она,
А может просто из окна
Не вся мне улица видна…


Рецензии