На альтруизме всё держится

УЖ ДАВНО ЭТОТ МИР
ПОДЕЛЁН ПОПОЛАМ
КТО ТО ЗДЕСЬ,КТО ТО ТАМ
ГДЕ ЖЕ МИР,ГДЕ ТО ТАМ...

КТО ТО ХОДИТ ДОРОГОЙ
КТО ТО ПО ОБЛАКАМ
ГДЕ ЖЕ РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ
ГДЕ ТО ЗДЕСЬ,ГДЕ ТО ТАМ...

МИР ДАВНО РАЗДЕЛЁН
КОГДА ДРУГ ДРУГА ПОЙМЁМ
И БЕДУ ОТВЕДЁМ
НА АЛЬТРУИЗМЕ ВСЁ ДЕРЖИТСЯ
ЭГОИЗМА ПУТЬ ОЧИЩЕНИЯ НАМ

17.00 15.05.2007.


Рецензии