Кишечная палочка

кто каки делает всех гаже?
премьер-министр или президент?
побритый токарь или даже
буддист под кайфом, или глупый мент?

а может гадкие фикальи
удел хорошеньких детей?
хотя поев плохих хинкалей
продрищется и Прометей.

буржуи, бедные старухи,
учителя и повара,
кладущие в блюда по мухе.
просруться все. придет пора.

блаженен лишь поэт убогий,
который деньги пропил все,
который благодарен богу,
что ссыт стихами по весне.


Рецензии