Встреча с юностью

В доме тихо. Ночь в права вступила.
 Сын уснул, и спит давно жена...
 Разрумяненный, искусно прилепила
 Блин к стеклу прохладному луна.

 Проскрипела по селу гармошка
 Песню, как черемуха цвела...
 Мне сегодня прямо под окошко
 Молодость влюблённых привела.

 Сели под акацией в затишке
 На мою заветную скамью.
 Я с улыбкой думал о парнишке,
 Повторявшем молодость мою.

 Жаль, жена уснула нынче рано,
 Ничего не ведает о том,
 Как смеётся и топочет рьяно
 Молодость чужая под окном...


Рецензии
Понравилось стихотворение! Так искренне,от души раскрыта мысль...
Спасибо!
С теплом - Даниэль)

Даниэль Пахомова   08.01.2012 12:27     Заявить о нарушении