Зло

Как злы порой бывают люди...
В порыве дурости своей...
Не поняв толком жизни сути...
Не винно мучают людей...

В глазах горит огонь безумства...
Воспринимают всё в штыки...
Им всё людское вовсе чуждо...
В крови их острые клыки...

Им по душе своё уродство...
Сорвать всё зло на всех спешат...
С родни у них одно лишь сходство...
Всех злостью грубо убивать...

Плодят они себе подобных...
Всегда уверены в себе...
И на местах сидят почётных...
Не тонут, не горят в огне...

И все вокруг от них страдают...
От их извечного греха...
И, как спастись от них не знают...
Не знают люди в том беда

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2765-zlo.html


Рецензии