Все ошибки, все промахи вспомнятся...

Все ошибки, все промахи вспомнятся,
Это память – причина бессонницы.

Не болезни, не годы, не страх –
Память с горечью на устах.

Память – груз, но забвенье тем горше.
Что б мы были без этой ноши?

И потеряны в снежной замяти
Те, что счастливы были без памяти.


Рецензии