***

Я, как и ты, не верю больше в чудеса.
В какой-то миг закрылась в счастье дверца.
Ведь, если чувства нам даруют небеса,
Что убивает их потом в горячем сердце?

К чему тогда надежды и мечты?
Все фальшь? Прости, не в силах в это верить,
Оставим, впрочем…Все слова мои пусты,
Глупы, никчемны пред закрытой дверью.


Рецензии