только дамы

Причиной распрей только дамы,
Что усыпляют ум вождей.
А в результате: ссоры, драмы
Между ответственных мужей.

Пора б пресечь слои «парфюмы»…
Естественная простота
Покажет истинные думы,
И есть ли в душах красота.

Без красок «светская девица»
Предстанет, выглядя такой,
Что стоит ли её добиться…,
«Князь» соизмерит головой.


Рецензии