Не создавайте чудищ

Не создавайте чудищ, то к беде,
Созданья, порожденья мрака, боли
Замки цепей, взращенные в неволе,
Свободу отбирающий Арес.

Чудовища, живущие в душе,
Уничтожают все вокруг живое,
И как клеймо твоей судьбе,
Топор поднятый над главою.


Рецензии