В аэропорту

Ну, где же ты, и почему далеко
И почему ты не встречаешь рейс,
В зал ожидания к прилету
Не подошел. И далеко.

И, может быть, торчишь ты в пробке,
И заблокирован замок,
И без зарядки сел мобильник.
Ищу в толпе твои глаза.

Ну, где же ты, Любимый, нежный?
Приди ко мне, сожми мой стан.
Ты очень-очень сейчас нужен,
Ведь я летела лишь к тебе.


Рецензии