Непонимание

   



Как много в нас непонимания
Не всё понять стремимся мы
Ведь в этом есть себе признание
В том что скрывать намерены.
Но тайна всё же станет явью
Когда случится что-то вдруг,
То, что никак не ожидали
Что просто вызовет испуг.
И вот тогда понять придётся
Хотим мы этого иль нет
И пережив, прожив всё сами
Мы сможем получить ответ.


Рецензии