Сицилиано

 Бах\Кемпф
http://youtu.be/zeg837qilqk

Как отзвук уходящего тепла
Из аромата убранного сада,
Послушны или тяжелы слова -
молчи, не говори, не надо...

Здесь испытали мы не раз прилив любви,
Восторги виртуального слияния
Сегодня молча пожираем корабли -
Мы - воплощение огня, всепоглощающее пламя!

Перегорим, и - всё!
Утихнет сердца зов.
Забудется потом и жгучий стыд,
И смысл трусливый подлых слов,

и  злая месть  и ревности укол,
Змея - палач, которая искала
и призывала мой позор,
выбрасывая к солнцу беспощадно
своё раздвоенное жало!
09.-10.2009


Рецензии