Ещё не досказано

Ещё не написана лучшая песня,
Но виден в дали закат.
Ещё не досказана главная фраза,
Ответа нет – кто виноват.

Ещё не долюблено, то что любилось,
Не всё ещё прощено.
Не всё ещё вспомнилось, то что забылось,
Да и не допито вино.
Забытые мысли стучатся в сознанье,
Не высказанные вслух.
Не сказаны важные очень признанья,
Как быстро сужается круг…

Рассветов – закатов, закатов – рассветов,
Природы, чудной дисбаланс.
А мы ждём ответов, как ждём мы ответов,
Зачем занесло сюда нас…?

Сентябрь 2011 год                Александр Юрков


Рецензии