Ты разбудил меня таким прекрасным утром...

Ты разбудил меня таким прекрасным утром,
Когда уже светило солнышко в окно.
Ты разбудил меня, ведь я спала как-будто,
Давным-давно, давным-давно, давным-давно…

А я проснулась… И под небом с проседью
Ты показал, как эта осень хороша.
Не знала я, что может быть прекрасной осень,
Что может осенью счастливой быть душа.

И мне од ветром в минус три совсем не зябко
Не от шарфа, перчаток, шапки и пальто, -
Сквозь расстоянье ты меня согреешь жарким
Звонком иль смс, хоть мыслью – все равно!

Впервые в жизни дождь тоску не нагоняет,-
Не замечаю вовсе попросту его.
Мне даже кажется, что капли дождь роняет,
Чтоб рассказать как мне с тобою повезло…

Мне не страшны уже грядущие метели.
Я не замерзну, - мне тепло в твоей душе…
Меня там встретили так нежно, обогрели.
Такой прием давно готов уж и тебе
В моей душе…

27-11-2011


Рецензии