Неземной, непохожий...

                о.b.

 Ты завлек буйством красок неистовых,
 В карусели шальной закружил,
 Заколдована  чувствами  чистыми,
 Я пошла за тобой, пилигрим.

На холстах своих ты  расточительно
Всем  раздаривал радости блеск,
Гениально легко и стремительно
Жизни гимн возносил до небес.
 
 И сквозь внешние непутевости
 Мне открылся души твоей свет
 Фейерверком   открытий и новостей
 И каскадом нездешних побед.

 Словно  маленький принц, здесь затерянный
 Средь безумной земной суеты
 Ты пришел в мою жизнь, как поверенный
 Той пленительной давней  мечты.

Улетаешь за ветрами шалыми,
Не гадая, что ждет впереди,
Мне оставив лишь грусть запоздалую,
Что поселится прочно  в груди.
 
Неземной, непохожий, неистовый,
Пусть не гаснет души твоей свет,
Чтоб полотна ты  красками чистыми
Покрывал еще множество  лет!


Рецензии
Перечитала дважды.Очень понравилось...)
Весны Вам!)))

Виктория Дорошенко   07.04.2012 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория.))

Лидия Степанова -1   09.04.2012 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.