Тоска

Всё как прежде,
лица те-же.
Мною овладела
грусть.
И пишу всё реже,
реже.
Не о том, да ну и
пусть.
...../.....
А всё то, о чём
мечталось.
Пролилось водой
в песок.
И осталась лишь
усталость.
Да в стакане,
на глоток.
......./.....
Раньше было,
всё без меры.
У судьбы легки
шаги.
Нынче не хватает
веры.
И кругом одни
враги.
....../.....

Делось всё куда -то
разом.
Словно встал не с
той ноги.
Алкаголь туманит
разум.
Боже
      правый
                помоги.............


Рецензии