Как то раз

Мышь превратилась, как-то в Льва...
Как в сказке — это всё случилось...
Всё ничего, да вот беда...
Душа Мышонка в Льва вселилась...

Боялись звери все его...
Пока секрет не разгадали...
Уж сколько видели всего...
Но, а такого не встречали...

Чтоб Лев боялся свою тень...
Такого звери и не ждали...
Конфуз исправить, как теперь...
Чтоб звери Льва зауважали...

Не может в образ Лев войти...
Хрупка душа его, как кромка...
Не сможет Мышь, как не крути...
Стать грозным Львом с душой Мышонка

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2763-kak-to-raz.html


Рецензии