Вдвоем на тройке с бубенцами

ГОВОРИШЬ НА ТРОЙКЕ???
ГОВОРИШЬ С БУБЕНЦАМИ??
ГОВОРИШЬ ЗИМОЙ???
ГОВОРИШЬ В СИЯЮЩУЮ
СНЕЖНУЮ ДАЛЬ?
ГОВОРИШЬ ВДВОЕМ???
ГОВОРИШЬ УКРЫТЬСЯ ШУБОЙ..
И ЧТОБ СНЕЖИНКИ НА ГУБАХ
ОСТАВЛЯЛИ КАПЕЛЬКИ-
СЛЕДЫ??И ЧТОБ МОРОЗНЫЙ ВЕТЕР
ЩЕКИ ОБЖИГАЛ? И ЧТОБ ГЛАЗА
ПРИКРЫТЬ ПОСЕРЕБРЕННЫМИ
РЕСНИЦАМИ?И ЧТОБ ДУХ
ЗАХВАТЫВАЛО ОТ БЕГА
ЛОШАДИНОГО??И ЧТОБ ЯМЩИК
КРИЧАЛ АЗАРТНО -"ПОШЛИ,РОДИМЫЕ!"?
И ЧТОБ ОТ ЭТОГО КРУЖИЛАСЬ ГОЛОВА?
И ЧТОБ ПЬЯНЯЩАЯ ЗАСНЕЖЕННАЯ ДАЛЬ
И ВОВСЕ НЕ КОНЧАЛАСЬ??И ЧТОБ ПОЛОЗЬЯ
СКРИПОМ СТЕРЛИ ВСЮ РЕАЛЬНОСТЬ??
И ЧТОБ ВДВОЕМ ПРИЖАВШИСЬ,РЯДЫШКОМ???
И ЧТОБ ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ УКРЫЛ ОТ
БЕД И РАДОСТЬ РАСТВОРИЛАСЬ,КАК
АРОМАТ ЦВЕТОВ???
-"ДА!"
-"КАТАТЬСЯ,МИЛЫЙ!! КАТАТЬСЯ!!"

*****


Рецензии