Наверное, уже ты видишь пятый сон...

Наверное, уже ты видишь пятый сон.
А я кручусь-верчусь, глаз не сомкну.
И ты, наверное, действительно, влюблен,
А я тебя почти уже люблю.
О, как еще ты молод, и ветер в голове.
Забыв о боли, снова веришь чувствам.
Но как же тяжело опять поверить мне,
И оттого немного в сердце грустно…

26-11-2011


Рецензии