Призванье, как найти

Специальность, как избрать любимую по сердцу
Не ошибиться, как и выбрать по душе...
Призванье, как найти не перепутав дверцу...
Как в жизни весь раскрыть потенциал в себе...

Работа чтоб была любимая не в тягость...
Чтоб людям завсегда смог радость я дарить...
И вовсе ни к чему мне чин, высокий статус...
Ведь главное чтоб смог, что делаю любить...

Тогда и жизнь моя вся будет только в радость...
Я с выбором своим хочу не прошибить...
Проблемы не хочу уменьшить этой важность...
В стремлении к мечте всё можно покорить...

Уверен цели я смогу своей добиться...
Хороший урожай сумею свой собрать...
Лишь главное в мечте своей не ошибиться...
Мне б только по душе профессию избрать

Стих с моего официального сайта:


Рецензии