Высокомерно

В себе замкнулась и ушла от всех,
Кто другом назывался и делил успех.

Как странно – не позвал никто назад.
Задумалась: и кто же в этом виноват?

Высокомерной, может, всем казалась?
Я просто шла и не искала жалость!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.