Приди

Мне снился ты – сегодня снился ты:
Ты каждой ночью в сны мои приходишь.
И каждый раз с тобой я у черты –
Там пустота, там лето на исходе.

В немой дали  закрыт завесой тайн…
Но сон вдруг птицей вспугнутой сорвётся:
Теперь рыдай ли или не рыдай,
Но нет воды в живительном колодце.

Пила с твоих ладоней – были дни,
Сияло солнце, ветер куролесил …
Я перед сном опять прошу: «Приди…»
И ты приходишь – лучшею из песен…


Рецензии
Как здорово:красиво,свежо,искренне,по-девичьи трогательно!!!

Нано Давинчи   25.01.2012 21:24     Заявить о нарушении
Премного благодарна, Нано!

Таяма   26.01.2012 22:11   Заявить о нарушении