Не вовремя

Я, наверно, тебя предаю,
Самый лучший мужчина на свете.
А за мысли, что горько таю,
Мне пред Богом придётся ответить.

Нежный, ласковый, бережный, ты
Тихий свет излучаешь невольно.
Я, пугаясь твоей чистоты,
Ухожу, тебе делая больно.

На любовь налагая запрет,
Прошепчу я, что так не бывает.
Мне не знать ли:короткое"нет"
Ведь не ранит тебя - убивает.

И. чистилище ада пройдя,
Об одном я молюсь ежечасно:
Чтобы в будущей жизни тебя
Мне послала судьба. Я согласна.


Рецензии
Опч. при(й)дется ответить.

Владимир Маслов 52   29.10.2018 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо, непременно исправлю. С признательностью,

Светлана Черкашина   29.10.2018 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.