Волшебных сорок сороков...

Волшебных сорок сороков
плывут в небесном море счастья.
А величально властный звон
срывал обрывки старых «платьев»
с поникших кленов и дубов.

Летела музыка, печальна
в парчово-голубом чепце.
Для душ смиренных сонм венчальный
и слово правды – знак венца
в венке терновом – горечь каплей,
на грудь упала, исколов
в кровь потускневшее сердечко.
Где боли скорчилась любовь,
там звон разлился быстрой речкой,
и шлейфом тропка лепестков.

Небесный взор не оставляет,
от музыки пьянящий дух.
И Ангел крылья расправляет,
приняв решение на слух,
с тобою нас объединяет…

Рука в руке, по воле Божьей
взлетаем  выше облаков.
Душа взглянула осторожно
с высот на сорок сороков…
и…поняла, – совсем не сложно
принять за Истину Любовь…


08.01.2011


Рецензии