Тайна-вдохновенья

Наконец-то  лето  раскололось,
Разлетелось  жёлтою  листвой.
Журавлей  пролётных  зычный  голос
Всё  зовёт  куда-то  за  собой.
Вот  бы  крылья,  над  землёй  подняться
И  летать,  летать,  летать,  летать!
Как  во  сне,  легко  и  улыбаться,
Чтобы  мир  увидеть  и  познать!
И  в  тот  миг  любви  и  просветленья
Над  землёю  вспыхнет  вдруг  заря. –
Я  познаю  тайну  вдохновенья,
Тайну  муз  и  тайну  бытия.
              12/Х1 – 010 г.


Рецензии