А я почти поверила в тебя...

А я почти поверила в ТЕБЯ.
Только на миг моя ослабла вера.
Хватило этого, - в плену сомнений я,
Сомненье моим сердцем овладело…

И вот уж хочется ослабить хватку рук, -
Пусть упадет, ОНО ли стоит всех усилий?
…А ну, как разобьется твое сердце вдруг?
Нет-нет, не допущу этого ныне…

Сомненье с Верою сцепилось не на жизнь!
Один из них умрет, надеюсь я с мольбою…
Ты только мое сердце удержи…
Твое держу, ОНО того ведь стоит!

26-11-2011


Рецензии