Каюсь...

Каюсь, тебя нет, меня окружает вечность.
Я старый пень, укутанный в плед,
Мне так плохо: моя беспечность
Трактует мне свое нет.
Каюсь, я пишу чушь, забыв о мире,
Я дурой была, и такой останусь,
Мне знаешь, почему-то противно,
И я тебе каюсь...

Каюсь, меня даже сломать сумели,
Чертовски больно, как бергамот - противно,
Я кусаю руки, от меня хотели...
Хотели многого, это так наивно.

И снова каюсь, в руках веревка,
Чтоб перетянуть все это мигом,
Чтоб больше, знаешь, Ему не править миром,
Всем им не править..

А тебе спасибо...


Рецензии