Посвящается Стихи. ру

Какие вы ребята молодцы!
12 лет свободы откровений.
12 лет и дети, и отцы
Поэзию творили безраздельно.
Какие вы ребята молодцы!
15501286 глотков и глоточков живительной влаги искусства!
Искусство, кто-то скажет, тут бывает понятие относительное.
Искусство – это мастерство!
Я не соглашусь с вашими сомнениями,
Поразительно,
              но это 
                искусство!
Искусство быть самим собой,
Когда тебе твое не в тягость.
Путь этот дивный и простой -
Стихом доставить себе радость.
398715 стихотворных  родничков и полноводных рек!
И в каждом  имярек.
Я окунулся сразу с головою
В галактику рифмованной свободы.
Да, скепсис  был в начале, я не скрою -
До этого прожиты были годы.
Ну, где-то 30 лет не волновали
Мой разум рифмы, ямбы и хореи.
И тут вдруг  Парнасида взбунтовала-
Дарить мне стала стихотворные идеи.
Писать теперь совсем не лень.
Я -  самиздата баловень.
И  захожу на сайт, как к алтарю.
Вот только дверь тихонько притворю.


Рецензии