Счастье наполняет мое сердце

Счастье наполняет мое сердце
От сознанья, что есть Ты; я трепещу
И в Тебе скрываюсь от всей этой круговерти,
Радуюсь, что Ты со мной, и я Тобой живу.
 Радуюсь, что Ты есть  Всемогущий,
Силен взять все страхи Ты мои,
Силен успокоить и ободрить,
Силен изменить всю жизнь мою.
 Без Тебя нет даже поворота
Или глубины, иль высоты
В руки Свои   взял моей души полеты,
Ты перевернул всю жизнь мою
 Ты открылся мне и я счастлива,
И нет лучше счастья в мире знать
Что ты в Божьей милости хранима,
Что тебя покрыла благодать.
 Благодатью и любовью Божьей
Я живу, хожу, и я дышу.
В моей жизни стал Ты мне всего дороже...
Господи...! Я так Тебя люблю.
 Моё сердце с благодарностью склонилось,
Радостью наполнился мой дух.
Я Тобою,  Господи, любима...
Я Тобою не забыта,  Иисус !
 Жизнь стремится быстро к завершенью.
Постарайся, друг мой, с Богом жить.
Радостью наполнятся все твои мгновенья,
Счастье вечности познаешь вдруг .

               
               


Рецензии