Страсть в ночи

Когда на город отпускает покрывало ночь,
И оживают сокровенные желанья,
И каждый им отдаться был не прочь,
И в тишине звучат любви признанья!
Все мысли поглощает только страсть,
Ты душу отдаешь свою сполна,
Любовь, ну что же это за напасть,
И счастья захлестнет тебя волна!
Горят твои глаза от страсти,
И в венах закипает кровь,
И вот уже в ее ты власти,
Целуешь меня вновь и вновь!
И ты уже не в силах устоять,
Она дурманит и пьянит тебя,
Так хочется слиянья тел опять,
Возьми меня, ведь я уже твоя!


Рецензии