Неудачная атака

Они рванули, бешено пыля,
Разглядывая мир из щелей узких,
А речка впереди была мала,
Но были топки берега и русло.

Никто не слал разведку к высоте,
Кем дан приказ: «Вперёд»- уже не сыщешь,
Движками выли быстрые БТ,
Садясь на бронированные днища.

Обманчива болотная трава,
И каждому своя досталась доля,
К деревне их прорвалось только два,
Чтоб вспыхнуть за рекой на минном поле.


Рецензии
Хорошо. Жалко парней . В ответ- "Таран"- 1943г С ув.

Юрий Пятибат   29.09.2012 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо. Герои моих стихов подвигов не совершали...

Алексей Аниськов   30.09.2012 17:40   Заявить о нарушении