Не определенному оппоненту или Как и сейчас

Не определенному оппоненту
(или «Как и сейчас»)

И я все пишу по наитию,
бывает легко и стремительно.
Бывает, дою слово за слово,
тяну его, словно резину.

Рождается рифма (иль стих, – я не знаю),
и критики так появляются,
одни – обособляются, режут и бьют,
другие так удивляются,
что радость и силы дают-придают,
на новые рифмы меня сподвигая.

И снова стремительно вбрасываю
слова, предложения в мир,
я, будто поэт (или вахтенный),
пишу в свой журнал...  этот мир. 

08.01.2012


Рецензии