Только ночами

Мы ночами всегда вместе,
Даже если вдалеке.
Мы ночами будто звезды,
Будто птицы два крыла.

Наши разговоры – ветер
Нам несет по проводам,
Сквозь часы и километры,
Чтоб соединить двоих.

И неважно, где когда мы.
Сердце трепетно стучит,
И мы знаем, что мы рядом.
Утро вновь нас разлучит.


Рецензии