Трепетно сердце стучит

Трепетно сердце стучит
Самолёт поднимается в высь,
И вот он летит,летит
За собой оставляя след.
Самолёт  оставляет след,
Наша жизнь оставляет следы,
Но какие они мой друг ?
Как прожиты земные дни?
Что мы жизнью своей несём,
И какие  там в прошлом штрехи?
Бог с нас спросит за  всё потом,
С чем предстаним мы перед Ним?
Самолёт поднимается в высь,
Наши годы тоже летят,
Оставляя боли следы,и обиды,
И радости дни.
Всё прошло,ну а как теперь?
Оглянись на всю жизнь свою,
Бог тебе открывает дверь
Сможешь  ли  изменить те штрихи?
Нет ,ведь годы уже ушли
За собой оставляя след,
Только Бог может всё изменить
Силен Он и тебя простить,
Только ты перед Ним преклонись.

                Вера М.Бойченко
                г.Сакраменто
 


Рецензии