Некоторые строки не повторяются

Некоторые строки не повторяются,
Застигнув в пути как гроза.
Они во времени растворяются
Исчезают из памяти навсегда.

Остается лишь чувство утраты,
Словно дымный след на ветру.
Это сон, что привиделся в дреме
И не вспомнился поутру.

01.01.2011


Рецензии